Ingredientes
- 400 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres de sopa de mel
- 1/2 colher de sobremesa de rum
Recheio
- 200 g de chocolate branco
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres de sopa de mel
- 1/2 colher de sobremesa de rum
Montagem
- 1 pacote de biscoito maisena
Modo de preparo
Misture o chocolate com os outros ingredientes e leve ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.
Recheio
Misture os ingredientes do recheio e leve ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.
Montagem
Faça uma camada de trufa escura, uma de biscoito maisena sem umedecer, uma de trufa branca, mais uma de biscoito e uma de trufa escura.
Decore com raspas de chocolate e leva para gelar.
Decore com raspas de chocolate e leva para gelar.
Concordo com o título, deve ser uma delícia e tem um ótimo aspeto.
ResponderExcluir