sábado, 29 de dezembro de 2012

Pavê de trufas



Ingredientes


  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1/2 colher de sobremesa de rum
Recheio

  • 200 g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1/2 colher de sobremesa de rum
Montagem

  • 1 pacote de biscoito maisena
Modo de preparo

Misture o chocolate com os outros ingredientes e leve ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.
Recheio
Misture os ingredientes do recheio e leve ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.
Montagem
Faça uma camada de trufa escura, uma de biscoito maisena sem umedecer, uma de trufa branca, mais uma de biscoito e uma de trufa escura.
Decore com raspas de chocolate e leva para gelar. 



Um comentário: