sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

Bauruzinho



Ingredientes


Massa
  • 500 g de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 100 g de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 2 ovos para pincelar
  • 1 copo de água
  • Sal a gosto

Recheio

  • 20 fatias de queijo prato
  • 20 fatias de presunto
  • 4 tomates em rodelas
  • Sal e orégano a gosto
Modo de preparo


Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 10 minutos. Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos. Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal. Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos. Leve em seguida para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos. 

Rende 20 porções



Seja um chef você também, envie suas receitas para : osegredodasreceitas@gmail.com 
Siga no twitter : @grandchef01

Nenhum comentário:

Postar um comentário