Ingredientes
Massa
- 500 g de farinha de trigo
- 50 g de fermento biológico fresco
- 100 g de açúcar
- 100 g de margarina
- 2 ovos para pincelar
- 1 copo de água
- Sal a gosto
Recheio
- 20 fatias de queijo prato
- 20 fatias de presunto
- 4 tomates em rodelas
- Sal e orégano a gosto
Modo de preparo
Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 10 minutos. Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos. Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal. Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos. Leve em seguida para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos.
Rende 20 porções
Seja um chef você também, envie suas receitas para : osegredodasreceitas@gmail.com
Siga no twitter : @grandchef01
Nenhum comentário:
Postar um comentário