Ingredientes
Massa
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 ovos
- 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó
- 100 g de queijo ralado
Recheio
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde picado
- 1 tomate picado
- 4 salsichas cortadas em rodelas
Modo de preparo
Recheio
Misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem
Bata todos ingredientes no liquidificador . Junte o queijo ralado e bata mais um pouco.
Unte uma fôrma pequena e polvilhe farinha de trigo. Coloque metade da massa, todo o recheio reservado e depois cubra com o restante da massa.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.
Unte uma fôrma pequena e polvilhe farinha de trigo. Coloque metade da massa, todo o recheio reservado e depois cubra com o restante da massa.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.
Siga no twitter : @grandchef01
Nenhum comentário:
Postar um comentário