quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Torta de leite condensado



Ingredientes

Massa
  • 2 pacotes de bolacha negresco
  • 250 g de margarina sem sal ( em temperatura ambiente )
Brigadeiro branco 
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
Mouse de chocolate
  • 6 colheres de açúcar
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 barra de chocolate de 180 g derretida
  • 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Massa
Retire o recheio, triture a bolacha e misture a manteiga, faça uma massa, forre uma marinex, leve ao forno por quinze minutos.
Reserve 

Brigadeiro branco

Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga , deixe ferver até dar o ponto, deixe esfriar e coloque por cima da bolacha.

Mousse de chocolate

Bata bem as claras em neve, junte o açúcar às colheradas até que vire um suspiro, reserve.
Misture o chocolate (derretido) com as gemas (peneiradas), bata um pouco, misture com uma colher primeiro o creme de leite e depois o suspiro , reserve.
Misture o chocolate (derretido) com as gemas (peneiradas), bata um pouco.
Misture com uma colher primeiro o creme de leite e depois o suspiro, cubra a torta com esse mousse.
Deixe gelar e sirva




Nenhum comentário:

Postar um comentário