Ingredientes
- 500 g de bacalhau
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola ralada
- 1 pimentão verde em tiras
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 3 tomate batido
- 1 xícara de chá de água quente
- 1 colher de sopa de azeite de dendê
- 1/2 xícara de chá de leite de coco
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 xícara de chá de cheiro verde picado
- pimenta a gosto
Modo de preparo
Deixe o bacalhau de véspera em água fria (na geladeira) não esqueça de ir trocando a água. No dia seguinte, afervente-o rapidamente.
Refogue o bacalhau no azeite, o alho, cebola e os pimentões. Junte os tomates, o bacalhau, a água e deixe cozinhar por 15 minutos em panela tampada. Tempere com pimenta e azeite de dendê. Acrescente o leite de coco, creme de leite e o cheiro-verde. Aqueça sem ferver e retire do fogo.
Refogue o bacalhau no azeite, o alho, cebola e os pimentões. Junte os tomates, o bacalhau, a água e deixe cozinhar por 15 minutos em panela tampada. Tempere com pimenta e azeite de dendê. Acrescente o leite de coco, creme de leite e o cheiro-verde. Aqueça sem ferver e retire do fogo.
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