Ingredientes
Massa
- 2 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 100 g de parmesão ralado
- 2 ovos levemente batido
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Recheio
- Linguiça calabresa triturada 2 gomos
- 1 cebola média picada
- 1 tomate se pele e sem semente picado
- 1 xícara de chá de palmito picado
- 1/2 xícara de chá de azeitona picada
- orégano e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Em uma batedeira, coloque a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, os ovos levemente batidos, o óleo e o leite .
Bata bem, desligue e junte o fermento em pó.
Unte uma assadeira, coloque metade da massa, o recheio e a outra metade da massa
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos
Retire do forno, pincele uma gema batida e volte ao forno por mais 10 a 15 minutos
Para o cheio, frite a calabresa, retire a gordura e tempere com os ingredientes citados, mas fique a vontade para usar os temperos de sua preferência
Nenhum comentário:
Postar um comentário