quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

Torta de calabresa e palmito



Ingredientes

Massa


  • 2 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 100 g de parmesão ralado
  • 2 ovos levemente batido
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Recheio

  • Linguiça calabresa triturada 2 gomos
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate se pele e sem semente picado
  • 1 xícara de chá de palmito picado
  • 1/2 xícara de chá de azeitona picada
  • orégano e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Em uma batedeira, coloque a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, os ovos levemente batidos, o óleo e o leite .
Bata bem, desligue e junte o fermento em pó.
Unte uma assadeira, coloque metade da massa, o recheio e a outra metade da massa 
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos
Retire do forno, pincele uma gema batida e volte ao forno por mais 10 a 15 minutos
Para o cheio, frite a calabresa, retire a gordura e tempere com os ingredientes citados, mas fique a vontade para usar os temperos de sua preferência

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