quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

Torta de frango



Ingredientes

Recheio
  • 500 g de peito de frango sem pele
  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem semente picados
  • 1 xícara de chá de ervilha
  • sal e pimenta do reino a gosto
Massa

  • 250 ml de leite
  • 3/4 de xícara de chá de óleo
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Recheio

cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento
Desfie o frango e retire toda cartilagem
Faça um refogado com os demais ingredientes do recheio , colocando as ervilhas por último adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar.

Massa

bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador, em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento 
Despeje metade da massa numa forma refratária, e untada e coloque o recheio sobre ela, cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima e leve ao forno, já aquecido até dourar







Nenhum comentário:

Postar um comentário