Ingredientes
Recheio
- 500 g de peito de frango sem pele
- 1/2 litro de caldo de galinha
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 3 tomates sem pele e sem semente picados
- 1 xícara de chá de ervilha
- sal e pimenta do reino a gosto
Massa
- 250 ml de leite
- 3/4 de xícara de chá de óleo
- 2 ovos
- 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Recheio
cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento
Desfie o frango e retire toda cartilagem
Faça um refogado com os demais ingredientes do recheio , colocando as ervilhas por último adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar.
Massa
bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador, em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento
Despeje metade da massa numa forma refratária, e untada e coloque o recheio sobre ela, cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima e leve ao forno, já aquecido até dourar
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