Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito champagne
- 200 g de cereja em conserva
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata do leite condensado como medida)
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de (cafe) de essência de baunilha
- 500 g de chocolate ao leite
- 50 g de castanha de caju picada
Modo de preparo
Para o Creme Branco: despeje numa vasilha o leite condensado; a mesma medida dessa lata de leite de vaca, os ovos (somente as gemas), o amido e a essência. Misture tudo muito bem e peneire essa mistura, levando ao fogo baixo (sem parar de mexer) até obter um creme.
Para o Chocolate: coloque em banho-maria o creme de leite e o chocolate até derreter por completo. Adicione as castanhas.
Montagem: primeiro coloque em uma travessa os biscoitos, segundo o creme branco, terceiro o creme de chocolate, quarto as cerejas picadas. Faça a montagem nessa ordem até o fimPara o Chocolate: coloque em banho-maria o creme de leite e o chocolate até derreter por completo. Adicione as castanhas.
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