quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Pavê de chocolate com cerejas



Ingredientes


  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 200 g de cereja em conserva
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata do leite condensado como medida)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de (cafe) de essência de baunilha
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 50 g de castanha de caju picada

Modo de preparo

Para o Creme Branco: despeje numa vasilha o leite condensado; a mesma medida dessa lata de leite de vaca, os ovos (somente as gemas), o amido e a essência. Misture tudo muito bem e peneire essa mistura, levando ao fogo baixo (sem parar de mexer) até obter um creme. 
Para o Chocolate: coloque em banho-maria o creme de leite e o chocolate até derreter por completo. Adicione as castanhas. 
Montagem: primeiro coloque em uma travessa os biscoitos, segundo o creme branco, terceiro o creme de chocolate, quarto as cerejas picadas. Faça a montagem nessa ordem até o fim

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