Ingredientes
- 5 unidades de pão francês amanhecido
- 2 copos de leite
- 1 copo de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo
Unte com margarina uma forma redonda de 25 cm de diâmetro.
Corte os pães em rodelas e arrume na forma, forrando o fundo.
No liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência. Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados.
Faça uma mistura de açúcar, cravo e canela e salpique por cima. Leve ao forno até assar.
No liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência. Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados.
Faça uma mistura de açúcar, cravo e canela e salpique por cima. Leve ao forno até assar.
Sirva gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário