sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Torta alemã



Ingredientes

  • 200 g de manteiga sem sal 
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolachas maisena
  • leite, só o suficiente para molhar as bolachas
  • 1 lata de leite condensado sabor chocolate ( ou cobertura de sorvete )

Modo de preparo


Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.
Acrescente o creme de leite e bata rapidamente somente para misturar.
Desligue a batedeira e reserve.
Separe um recipiente médio para montar o doce.
Coloque em um prato fundo o leite e molhe as bolachas maisena.
Forre o fundo do recipiente médio com uma camada de bolachas maisena molhadas no leite.
Acrescente uma camada do creme que você reservou.
Acrescente mais uma camada da bolacha molhada no leite, coloque mais uma do creme e finalize com mais uma de bolacha.
Cubra a última camada de bolacha com o leite condensado sabor chocolate ou cobertura de sorvete.
Leve a geladeira por 3 horas ou até que o doce fique bem gelado, depois é só servir .



Nenhum comentário:

Postar um comentário