Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 copo de suco de laranja ( 250 ml )
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
- 1 garrafa pequena de leite de coco
- 1 garrafa de leite ( Utilize a garrafa do leite de coco como medida )
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado sem açúcar
Modo de preparo
Bata as claras em neve
Acrescente açúcar e bata por mais 3 minutos.
Coloque as gemas, trigo o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea.
Por último coloque o fermento e bata por mais 40 segundos na velocidade mínima da batedeira.
Despeje a massa em uma forma média untada.
Asse em forno pre aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos u até dourar.
Cobertura
Misture bem numa tigela o leite de coco, leite e o leite condensado e reserve.
Assim que o bolo estiver assado retire do forno e fure toda a sua superfície com um garfo ou faca para que a cobertura possa penetrar bem.
Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele.
Salpique coco ralado por cima.
Corte o bolo em quadradinho do tamanho que quiser , enrole em papel alumínio e leve a geladeira.
Depois de 2 horas mais ou menos o bolo já estará bem geladinho e pronto para servir .
Nenhum comentário:
Postar um comentário