segunda-feira, 31 de dezembro de 2012

Salada de Bacalhau



Ingredientes


  • 500 g de bacalhau fresco desfiado
  • 500 g de grão de bico cozido
  • 1 cebola picada
  • cheiro verde a gosto
  • 2 cenouras cozidas
  • 250 g de azeitona verde picada
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 tablete de caldo de bacalhau
  • 1 lata de milho verde
  • Azeite a gosto

Modo de preparo


Deixe o grão-de-bico de molho de véspera. No outro dia leve-o para cozinhar com um pouco de sal e com o tablete de caldo de bacalhau, vá experimentando até sentir que o grão está cozido e meio mole. Não deixe desmanchar, escorra o grão-de-bico e coloque em uma tigela e depois junte todos os ingredientes e tempere com uma pitada de sal, bastante azeite e a maionese. Leve a geladeira até a hora de servir e sirva a salada de bacalhau em uma travessa sobre folhas de alface. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário