segunda-feira, 31 de dezembro de 2012

Canelone Italiano



Ingredientes 


  • 250 g de creme cheese 
  • 1 kg de espinafre cozido picado
  • 50 g de cebola picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Pimenta do reino e sal a gosto
Molho

  • 1/4 xícara de chá de parmesão ralado
  • 1/2 xícara de chá de cheddar
  • 1 xícara de chá de nata
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada em pó
  • 15 ml de caldo de galinha
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparo

Recheio
Refogue a cebola na manteiga. Uma vez transparente, agregue o espinafre cozido e tempere com sal e pimenta. Bata o cream cheese e incorpore ao espinafre.
Molho
Liquidifique os ingredientes do molho e reserve. Recheie os canelones com o espinafre e acomode em um refratário previamente untado com manteiga. Banhe os canelones com o molho, polvilhe com queijo parmesão e asse por 10 minutos (180°C).
Dicas
Se não tiver canelones, pode fazer o prato com massa para lasanha.

Créditos CyberCook



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