Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco ( 200 ml )
- 2 caixinhas de gelatina de morango
- 1 1/2 xícara de água
- 2 caixinhas de morango picado
- 1 xícara de açúcar
Modo de preparo
Ferva 1 xícara de água.
Dissolva as gelatinas na água fervida e acrescente 1/2 xícara de água gelada e reserve.
Leve ao fogo os morangos picados com 1 xícara de açúcar por aproximadamente 10 minutos e reserve.
Forre uma forma de pudim com parte dos morangos.
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o restante dos morangos.
Acrescente a gelatina dissolvida e bata novamente.
Coloque na forma e leve à geladeira até ficar firme.
Vire sobre um prato grande ou um refratário
Nenhum comentário:
Postar um comentário