Ingredientes
- 2 copos de arroz
- 4 copos de água
- alho e sal a gosto
- 1 lata de molho de tomate
- 2 ovos
- 150 g de presunto em tiras
- 150 g de mussarela em tiras
- 1/2 colher de chá de glutamato monossódico
- 2 dentes de alho
Modo de preparo
Lave o arroz e ferva a água. Doure o alho e adicione o arroz, a água fervida e o Aji-no-moto®. Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture rapidamente para que não cozinhem. Junte o molho de tomate (reserve um pouco) e misture. Num refratário, distribua metade do arroz, metade das tiras de presunto, metade das tiras de mussarela. Depois, distribua novamente a outra metade do arroz e o restante das tiras de presunto e mussarela. Espalhe o molho restante (não muito) por cima da última camada que deve ser de mussarela. Leve ao forno até o queijo derreter. Na hora de servir, salpique um pouco de salsinha ou decore a gosto.
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