sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

Lasanha ao molho de camarão



Ingredientes


  • 500 g de massa para lasanha
  • 6 dentes de alho amassados
  • 100 g de margarina
  • 3 cebolas picadas
  • 1/2 kg de camarão sete barbas
  • 1 limão
  • molho de tomate
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • Sal, pimenta e coentro a gosto
  • 300 g de mussarela ralada
  • queijo ralado a gosto

Modo de preparo

Massa 

Cozinhe a massa da lasanha, conforme manda a embalagem. Em um refratário coloque uma camada de molho, lasanha cozida, molho, mussarela, parmesão e assim sucessivamente até terminar a massa. Por cima deve ser molho, mussarela e parmesão. Leve ao forno para assar coberta com papel alumínio por 10 min. Retire o papel e deixe gratinar.



Molho

Frite na margarina o alho, junte o camarão temperado com limão e sal bem escorrido. Deixe refogar até ficar rosado. Acrescente todos os ingredientes do molho e deixe cozinhar em fogo brando. 
Bata este molho ligeiramente no liquidificador.

Nenhum comentário:

Postar um comentário