Ingredientes
- 500 g de massa para lasanha
- 6 dentes de alho amassados
- 100 g de margarina
- 3 cebolas picadas
- 1/2 kg de camarão sete barbas
- 1 limão
- molho de tomate
- 2 tabletes de caldo de camarão
- Sal, pimenta e coentro a gosto
- 300 g de mussarela ralada
- queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Massa
Cozinhe a massa da lasanha, conforme manda a embalagem. Em um refratário coloque uma camada de molho, lasanha cozida, molho, mussarela, parmesão e assim sucessivamente até terminar a massa. Por cima deve ser molho, mussarela e parmesão. Leve ao forno para assar coberta com papel alumínio por 10 min. Retire o papel e deixe gratinar.
Molho
Frite na margarina o alho, junte o camarão temperado com limão e sal bem escorrido. Deixe refogar até ficar rosado. Acrescente todos os ingredientes do molho e deixe cozinhar em fogo brando.
Bata este molho ligeiramente no liquidificador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário