Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 pacote de gelatina sem sabor 12 g
- 500 g de maracujá
Calda
- 1 maracujá grande
- 1 xícara de açúcar
Modo de preparo
Bata o maracujá no liquidificador peneire e reserve a poupa.
Coloque a poupa juntamente com o creme de leite e o leite condensado e bata novamente no liquidificador.
Em uma panela coloque a gelatina e 5 colheres de água,aqueça até dissolver.
Com a massa base batendo acrescente a gelatina.
Leve a geladeira até endurecer.
Modo de preparo da calda
Retire a poupa do maracujá e coloque numa panela junto com o açúcar.
Aqueça tudo ate formar uma calda espessa.
Espalhe sobre a massa base e leve a geladeira mais um pouco
Receita enviada por : Rosimeire Borges, Palmas-TO
Nenhum comentário:
Postar um comentário