quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Mousse de maracujá rápido



Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado 
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor 12 g
  • 500 g de maracujá
Calda

  • 1 maracujá grande
  • 1 xícara de açúcar 

Modo de preparo

Bata o maracujá no liquidificador peneire e reserve a poupa.
Coloque a poupa juntamente com o creme de leite e o leite condensado e bata novamente no liquidificador.
Em uma panela coloque a gelatina e 5 colheres de água,aqueça até dissolver.
Com a massa base batendo acrescente a gelatina.
Leve a geladeira até endurecer.

Modo de preparo da calda

Retire a poupa do maracujá e coloque numa panela junto com o açúcar.
Aqueça tudo ate formar uma calda espessa.
Espalhe sobre a massa base e leve a geladeira mais um pouco 


Receita enviada por : Rosimeire Borges, Palmas-TO

Nenhum comentário:

Postar um comentário