quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Filé ao molho madeira


Ingredientes


  • 6 bifes de filé mignon 
  • 1 vidro pequeno de champignom  em lâminas finas
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 xícara de vinho tinto seco 
  • 1 colher de amido de milho

Modo de preparo


Frite os bifes em 2 colheres de manteiga e reserve.
Em seguida refogue na manteiga a cebola, o champignom e os tabletes de caldo de carne, acrescente o vinho e deixe ferver por uns 10 minutos.
Em seguida dilua o amido de milho em 1/4 de xícara de água e acrescente ao molho para engrossar.
Junte os bifes deixe por 5 minutos, apague o fogo.
Sirva em seguida .

Receita enviada por : Anônimo


Nenhum comentário:

Postar um comentário