quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Vaca atolada


Ingredientes


  • 1 kg de costela bovina
  • 500 g de mandioca cozida, sem o fio do centro
  • Alho, cebola e sal a gosto
  • Cheiro Verde

Modo de preparo


Em uma panela de pressão frite as costelas em óleo ate ficar dourado de todos os lados.
Coloque o alho amassado e frite um pouco, em seguida coloque a cebola e frite .
Acrescente bastante água temperando ao seu gosto.
Cozinhe a costela ate que o osso solte da carne, aproximadamente 40 min depois que a panela pegou pressão.
Retire as costelas separando e retirando os ossos.
Passe o caldo para uma panela grande.
Acrescente a mandioca cozida e espremida, sem aquele fio do meio.
Coloque a carne e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos.
Se ficar muito grosso coloque mais água.
Se ficar muito fino acrescente mandioca.
Acrescente o cheiro verde e sirva.







Nenhum comentário:

Postar um comentário