domingo, 30 de dezembro de 2012

Escondidinho de Costela de Boi



Ingredientes


  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 600 g de mandioca amassada
  • 1 xícara de chá de leite
Recheio
  • 500 g de costela bovina cozida e desfiada
  • 1 talo de alho-poro picado
  • 1 cenoura pré cozida
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • cebolinha verde a gosto
  • 30 g de manteiga 
  • 1 copo de requeijão


Modo de preparo


Misture a mandioca cozida com o leite fervido e a manteiga.
Recheio
Derreta a manteiga e refogue o alho-poró, a cenoura picada e os tomates. Acrescente a costela desfiada com um pouco do caldo dela e deixe apurar. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha. Misture rapidamente. 
Coloque metade do purê e o recheio. Cubra com requeijão e depois com o restante do purê de mandioca. Salpique queijo parmesão por cima leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário