domingo, 30 de dezembro de 2012

Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate



Ingredientes


  • 2 cenouras picadas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo de soja
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de água
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de spa de açúcar

Modo de preparo


Massa
Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liquidificador . Em seguida, coloque numa tigela a farinha de trigo e o fermento em pó e misture com a massa batida no liquidificador . 
Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).
Cobertura
leve a margarina ao fogo até derreter. Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela. Faça furinhos no bolo de cenoura  com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário