Ingredientes
- 2 cenouras picadas
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo de soja
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 2 colheres de sopa de margarina
- 4 colheres de sopa de água
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 4 colheres de spa de açúcar
Modo de preparo
Massa
Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liquidificador . Em seguida, coloque numa tigela a farinha de trigo e o fermento em pó e misture com a massa batida no liquidificador .
Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).
Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).
Cobertura
leve a margarina ao fogo até derreter. Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela. Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário