Ingredientes
- 4 bananas nanicas ou prata madura
- 3 xícaras de chá de farinha de pão
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 1/2 xícara de chá de açúcar
- 3 ovos
- 100 ml de óleo de canola
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícaras de uva-passas
- 1/2 xícaras de chá de ameixas picadas
- açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo
Bater no liqüidificador as bananas, o óleo e os ovos, pitada de sal até obter um creme. Em uma vasilha a parte, que pode ser a tigela da batedeira de bolo, misturar a farinha de pão, farinha de trigo, amido de milho, fermento e açúcar, uvas-passas, ameixa e bananas picadas.(secos).
Junte o creme (a mistura do liquidificador) e misture até formar uma massa homogênea. Colocar a mistura em uma forma redonda com furo no meio.
Levar para assar em forno médio aproximadamente 280º graus.
Polvilhar com açúcar e canela, e decorar com ameixas.
Fica especial servido com sorvete de vanila, chocolate, uvas passas ao rum, ameixas ou outro de seu gosto.
Receita elaborada e testada em 10 de marco de 2008.
Junte o creme (a mistura do liquidificador) e misture até formar uma massa homogênea. Colocar a mistura em uma forma redonda com furo no meio.
Levar para assar em forno médio aproximadamente 280º graus.
Polvilhar com açúcar e canela, e decorar com ameixas.
Fica especial servido com sorvete de vanila, chocolate, uvas passas ao rum, ameixas ou outro de seu gosto.
Receita elaborada e testada em 10 de marco de 2008.
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