Ingredientes
- 1 panetone
Recheio
- 500 g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
- 3 gotas de essência de baunilha
Calda
- 1 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 cravos da índia
- 1 canela em pau
Modo de preparo
Corte o panetone em rodelas de aproximadamente 2 dedos e reserve.
Recheio
Para a trufa, aqueça em banho-maria o creme de leite, sem deixá-lo ferver. Acrescente o chocolate picado com a baunilha. Misture bem até atingir uma mistura homogênea. Leve à geladeira.
Calda
Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até atingir uma consistência de calda (não em fio). Regue todas as fatias do panetone com a calda e recheie cada camada com a trufa. Por último, cubra todo o panetone também com a trufa. Enfeite com raspas de chocolate, frutas cristalizadas, cerejas e nozes.
Que delícia!
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