domingo, 16 de dezembro de 2012

Torta salgada de liquidificador


Ingredientes

  • 1 ovo
  • 6 colheres de sopa bem cheia de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 Pitada de orégano
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 pitada de sal
Recheio 

Recheio a gosto , pode ser carne picada , carne moída , frango desfiado agora vai da sua imaginação.

Modo de preparo 

Coloque todos ingredientes no liquidificador e bata , se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo para criar consistência 
Aqueça o forno em temperatura média
Unte uma forma com óleo, derrame a massa para cobrir o fundo da forma, coloque o recheio do seu gosto, derrame o restante da massa ate cobrir todo o recheio, leve ao forno ate dourar por cerca de 30 minutos

Receita enviada por: Maria Aparecida, Goiânia-GO


Nenhum comentário:

Postar um comentário