Ingredientes
- 1 ovo
- 6 colheres de sopa bem cheia de farinha de trigo
- 5 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 Pitada de orégano
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1/2 cebola
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 pitada de sal
Recheio a gosto , pode ser carne picada , carne moída , frango desfiado agora vai da sua imaginação.
Modo de preparo
Coloque todos ingredientes no liquidificador e bata , se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo para criar consistência
Aqueça o forno em temperatura média
Unte uma forma com óleo, derrame a massa para cobrir o fundo da forma, coloque o recheio do seu gosto, derrame o restante da massa ate cobrir todo o recheio, leve ao forno ate dourar por cerca de 30 minutos
Receita enviada por: Maria Aparecida, Goiânia-GO
Nenhum comentário:
Postar um comentário