quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

Pizza de mussarela com bacon



Ingredientes


  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento biológico em pó
  • água
  • 1 ovo 
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja
  • 10 ml de cachaça
Molho

  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • sal azeite e orégano a gosto

Recheio

  • quanto quiser de mussarela
  • quanto quiser de bacon em cubos
  • 1/2 cebola picada
  • 2 ovos cozidos em pedaços médios
  • 50 g de azeitona verde picada

Modo de preparo

Massa
Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, a água e misture para fazer uma esponja. 
Em seguida, coloque a farinha, o ovo, o óleo e a pinga. 
Sove todos os ingredientes até ficar homogêneo. Reparta a massa ao meio e deixe descansar para crescer.
Molho
Em um recipiente, coloque os tomates amassados e tempere com azeite, sal e orégano. Reserve.
Montagem
Abra a massa de pizza. Em uma fôrma untada, coloque a massa aberta. 
Forre-a com um pouco do molho de tomate Faça uma camada com mussarela e espalhe o bacon, a cebola, os ovos, as azeitonas e leve para assar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário