Ingredientes
- 500 g de farinha de trigo
- 1 pacote de fermento biológico em pó
- água
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de óleo de soja
- 10 ml de cachaça
Molho
- 3 tomates sem pele e sem sementes
- sal azeite e orégano a gosto
Recheio
- quanto quiser de mussarela
- quanto quiser de bacon em cubos
- 1/2 cebola picada
- 2 ovos cozidos em pedaços médios
- 50 g de azeitona verde picada
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, a água e misture para fazer uma esponja.
Em seguida, coloque a farinha, o ovo, o óleo e a pinga.
Sove todos os ingredientes até ficar homogêneo. Reparta a massa ao meio e deixe descansar para crescer.
Em seguida, coloque a farinha, o ovo, o óleo e a pinga.
Sove todos os ingredientes até ficar homogêneo. Reparta a massa ao meio e deixe descansar para crescer.
Molho
Em um recipiente, coloque os tomates amassados e tempere com azeite, sal e orégano. Reserve.
Montagem
Abra a massa de pizza. Em uma fôrma untada, coloque a massa aberta.
Forre-a com um pouco do molho de tomate Faça uma camada com mussarela e espalhe o bacon, a cebola, os ovos, as azeitonas e leve para assar.
Forre-a com um pouco do molho de tomate Faça uma camada com mussarela e espalhe o bacon, a cebola, os ovos, as azeitonas e leve para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário