sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Pizza crocante de tomate seco



Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento de pão
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 colher de sal
  • 1/2 colher de açúcar
  • 1/2 dose de pinga
  • água morna

Recheio

  • 700 g de mussarela
  • 300 g de tomate seco
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • orégano

Modo de preparo


No copo dissolver o fermento em água morna e reserve.
Em uma tigela colocar, óleo, sal, farinha, açúcar, pinga e o fermento.
Vai amassando e colocando a água aos poucos até desgrudar da tigela.
Deixe descansar por 30 minutos.
Abrir a massa com um rolo, deixando-a bem fina, coloque na forma, leve ao forno por 15 minutos.
Retire a massa do forno e coloque o molho de tomate espalhe com uma colher depois cubra com mussarela,   
decore com os tomates secos e azeitona e salpique orégano .
Pronto é só servir .


Nenhum comentário:

Postar um comentário