Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 50 g de fermento de pão
- 1/2 copo de óleo
- 1/2 colher de sal
- 1/2 colher de açúcar
- 1/2 dose de pinga
- água morna
Recheio
- 700 g de mussarela
- 300 g de tomate seco
- 1 xícara de molho de tomate
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- orégano
Modo de preparo
No copo dissolver o fermento em água morna e reserve.
Em uma tigela colocar, óleo, sal, farinha, açúcar, pinga e o fermento.
Vai amassando e colocando a água aos poucos até desgrudar da tigela.
Deixe descansar por 30 minutos.
Abrir a massa com um rolo, deixando-a bem fina, coloque na forma, leve ao forno por 15 minutos.
Retire a massa do forno e coloque o molho de tomate espalhe com uma colher depois cubra com mussarela,
decore com os tomates secos e azeitona e salpique orégano .
Pronto é só servir .
Nenhum comentário:
Postar um comentário