sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Pão segura marido



Ingredientes


  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de fermente flashman 
  • sal a gosto
Recheio

  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela
  • massa de tomate
  • requeijão
  • orégano

Modo de preparo


Junte o leite morno, o óleo , fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha
Vá acrescentado mais farinha e misturando com as mão para sentir o ponto.
Acrescente farinha ate que a massa fique consistente soltando das mãos e da vasilha.
Deixe descansar por 20 minutos.
Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com o rolo.
Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto  e mussarela.
Espalhe uma camada de requeijão e salpique orégano.
Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.
Repita exatamente o mesmo processo com a outra metade da massa.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Pronto serve 8 pessoas .







Um comentário:

  1. Olá este pão tem outro nome,mata fome mesmo,Um feliz natal e um 2013 cheio de alegrias.

    ResponderExcluir