domingo, 30 de dezembro de 2012

Pavê de Sonho de Valsa



Ingredientes


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 10 unidades de bombom


Modo de preparo


Junte o leite condensado com o leite comum, as gemas e a essência. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Coloque em um refratário e reserve. Quebre os bombons em um pano de prato até esfarelar e coloque sobre o creme. Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar, formando um suspiro. Retire da batedeira e adicione creme de leite. Misture delicadamente. Despeje esse creme por cima dos bombons. Leve a sobremesa ao freezer para gelar e sirva em seguida.


3 comentários:

  1. Você capricha mesmo, hein?! Que delicia..

    http://perolasebotoes.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Parece uma delíciaa!!!
    http://nutricaoedieteticahumana.blogspot.com.es/

    ResponderExcluir