Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 4 gemas de ovo
- 4 unidades de clara de ovo em neve
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
Calda
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite,o leite condensado e as gemas,até engrossar.Deixe esfriar.
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.Junte o creme de leite e o creme de gemas já frio.
Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer. Volte ao freezer. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.Junte o creme de leite e o creme de gemas já frio.
No momento de servir,passe a fôrma na chama do fogo e desenforme.
Calda
Leve ao fogo a água, com o açúcar e o achocolatado. Deixe ferver.
Em seguida caramelize uma fôrma de buraco e leve ao congelador por 1 hora. Reserve.
Ai que delicia, parece simples o preparo, vou tentar fazer!!! Obrigado pela dica!!
ResponderExcluirPelo jeito vc arrasa na cozinha!!
um abraço
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