Ingredientes
Massa
- 2 copos de leite morno
- 2 tabletes de fermento biológico fresco
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de óleo de soja
- 1 colher de chá de sal
Recheio
- 350 g de presunto
- 350 g de mussarela ralada
- 6 tomate em rodelas
- 1 xícara de chá de cheiro verde picado
- 1 cebola picada
- Orégano e azeite a gosto
Modo de preparo
Massa
Dissolva o fermento no leite, junte a farinha, o óleo, o sal e amasse muito bem, sovando a massa por 5 minutos.
Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos.
Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos.
Montagem
Divida a massa em 2 (duas) partes. Abra a massa com o auxílio de um rolo. A espessura deve ser entre 0.5 e 01 cm.
Cubra com bastante presunto. Sobre o presunto coloque a mussarela ralada para derreter mais fácil.
Cubra com bastante presunto. Sobre o presunto coloque a mussarela ralada para derreter mais fácil.
Cubra com cebola picada e cheiro verde, por último, com as rodelas de tomate.
Regue com azeite, polvilhe com sal e orégano, enrole a massa como se fosse um rocambole.
Pincele com gema batida e salpique com sementes de papoula.
Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 40 minutosPincele com gema batida e salpique com sementes de papoula.
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