quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

Pizza Enrolada



Ingredientes 


Massa

  • 2 copos de leite morno
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo de soja
  • 1 colher de chá de sal
Recheio

  • 350 g de presunto
  • 350 g de mussarela ralada
  • 6 tomate em rodelas
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1 cebola picada
  • Orégano e azeite a gosto

Modo de preparo 


Massa
Dissolva o fermento no leite, junte a farinha, o óleo, o sal e amasse muito bem, sovando a massa por 5 minutos. 
Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos.
Montagem
Divida a massa em 2 (duas) partes. Abra a massa com o auxílio de um rolo. A espessura deve ser entre 0.5 e 01 cm. 
Cubra com bastante presunto. Sobre o presunto coloque a mussarela ralada para derreter mais fácil.
Cubra com cebola picada e cheiro verde, por último, com as rodelas de tomate. 
Regue com azeite, polvilhe com sal e orégano, enrole a massa como se fosse um rocambole. 
Pincele com gema batida e salpique com sementes de papoula. 
Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 40 minutos


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