sábado, 5 de janeiro de 2013

Mousse de Limão



Ingredientes 


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 unidades de clara em neve
  • 1/2 copo de suco de limão

Modo de preparo


Dissolva a gelatina conforme pede na embalagem.
Em seguida leve o leite condensado, o limão e a gelatina para bater no liquidificador 
Depois de tudo misturado acrescente as claras de ovo em neve, misture delicadamente.
Unte uma fôrma com um pouco de óleo, despeja a mistura. Leve para gelar até que fique firme.


Seja um chef você também, envie suas receitas para :
 osegredodasreceitas@gmail.com 
Siga no twitter : @grandchef01


Um comentário:

  1. Uma receita bem prática, assim a gente até anima a fazer. Obrigada por compartir.
    http://nutricaoedieteticahumana.blogspot.com.es/

    ResponderExcluir