Ingredientes
- 2 pacotes de biscoitos de chocolate
- 100 g de manteiga
Recheio
- 4 gemas
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 potes de iogurte dessorado
- 100 g de manteiga derretida
- 1 colher de sopa de rum
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 2 envelopes de gelatina sem sabor hidratados e dissolvidos
Cobertura
- 350 g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 pacote de bolacha de chocolate
Modo de preparo
Massa
Processe os biscoitos e em seguida coloque a manteiga e processe novamente.
Forre o fundo de uma assadeira de tamanho pequeno com a massa, e leve ao forno por 10 minutos a 180° c
tire do forne e reserve.
Recheio
Coloque as gemas junto com o açúcar dentro de uma vasilha, que deve estar apoiada sobre uma panela com água fervendo bem de leve, Bata com um foue vigorosamente até que fique espumado e esbranquiçado, isto deve ser feito por 10 minutos. Então tire a vasilha de cima da panela, apoie em um pano seco e limpo e acrescente aos poucos o restante dos ingredientes do recheio, misture sempre a cada ítem incorporado. Disponha nas laterais os biscoitos banhados e derrame o creme no centro e leve para a geladeira por 3 horas para firmar.
Coloque a cobertura, desenforme, fatie e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário