sábado, 22 de dezembro de 2012

Torta de chocolate crocante



Ingredientes


  • 1 pacote de biscoito maisena
  • um pouco de leite ( para molhar os biscoitos )
  • um pouco de conhaque ( para molhar os biscoitos com o leite)
Recheio

  • 200 g de manteiga
  • 3 gemas de ovo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 200 g de chocolate em cubos pequenos
Cobertura

  • 200 g de chocolate em cubos pequenos
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo


Em uma forma ou pirex pequeno, faça camadas de biscoitos (embebidos no soro com leite e conhaque).

Recheio

Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve. 
Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro. 
Leve para gelar.

Cobertura


Derreta a barra de chocolate com a manteiga e o creme de leite.

Montagem

Faça três camadas com os biscoitos, alternando com o creme. Quando estiver gelada, derrame a calda e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário