terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Pão caseiro


Ingredientes

  • 2 copos e 1/2 de água morna 
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 ovo
  • 1 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento de padaria


Modo de preparo


Misturar o fermento de padaria na água morna.
Levar ao liquidificador o açúcar, óleo, sal, ovo e a água com fermento, bater por alguns minutos.
Colocar em uma bacia grande esta mistura, acrescentar o trigo aos poucos e misturando com as mãos (quando a massa não grudar mais nas mãos a quantidade de trigo esta certa).
Deixe crescer por 1 hora  e 10 minutos.
Dividir a massa em pedaços e enrolar os pães.
Deixe crescer novamente por mais 50 minutos.
Levar para assar por mais ou menos 30 minutos e pronto.


Receita enviada por : Luzia Silva, Paracatu-MG




Um comentário:

  1. Olá sou de um programa de afiliados na internet e convido você a conhecer, ele paga 50% de comissoes e tambem ensina você a ganhar dinheiro de modo eficaz na internet.

    ACESSE:http://www.kitganhedinheiro.net/?16780

    ResponderExcluir