Ingredientes
- 2 copos e 1/2 de água morna
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sal
- 1 ovo
- 1 copo de óleo
- 1 kg de farinha de trigo
- 50 g de fermento de padaria
Modo de preparo
Misturar o fermento de padaria na água morna.
Levar ao liquidificador o açúcar, óleo, sal, ovo e a água com fermento, bater por alguns minutos.
Colocar em uma bacia grande esta mistura, acrescentar o trigo aos poucos e misturando com as mãos (quando a massa não grudar mais nas mãos a quantidade de trigo esta certa).
Deixe crescer por 1 hora e 10 minutos.
Dividir a massa em pedaços e enrolar os pães.
Deixe crescer novamente por mais 50 minutos.
Levar para assar por mais ou menos 30 minutos e pronto.
Receita enviada por : Luzia Silva, Paracatu-MG
Olá sou de um programa de afiliados na internet e convido você a conhecer, ele paga 50% de comissoes e tambem ensina você a ganhar dinheiro de modo eficaz na internet.
ResponderExcluirACESSE:http://www.kitganhedinheiro.net/?16780