Ingredientes
- 5 filés de peito de frago
- 2 colheres de sopa de shoyo
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- 2 pimentões um verde e um vermelho, cortar em cubos
- 2 cebolas cortadas em cubinhos
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- sal e pimenta
- 3 colheres de sopa de óleo de soja ou gergelim
- amendoim ou gergelim (opcional)
Modo de preparo
Tempere o frango com sal e pimenta.
Refogue-o no óleo.
Adicione a cebola e os pimentões cozinhe por uns 15 minutos.
Ponha o shoyo, o molho de tomate e a farinha de trigo dissolvida em 50 ml de água, mexa bem
Cozinhe ate engrossar o molho.
Para preparar no microondas
Cortar o frango em quadradinho e deixar de molho na água por 10 minutos, escorrer e temperar com sal, pimenta e alho.
Colocar num refratário fundo, acrescentar o shoyo, catchup os pimentões e a cebola.
Tampar e levar ao microondas em potência máxima por 12 minutos.
Depois destampe o refratário acrescente a farinha de trigo dissolvida em 1/2 copo de água mexa bem e volte ao microondas por mais 3 minutos na potência máxima.
Receita enviada por : Mario Ribas , Capim Branco-MG
Nenhum comentário:
Postar um comentário