Ingredientes
Calda
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de água
Pudim
- 1 lata de leite condensado
- 250 ml de leite
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de café solúvel em pó
Modo de preparo
Calda
Coloque o açúcar e a água em uma fôrma de anel refratária. Leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta, até atingir o ponto de caramelo. Retire a fôrma do micro-ondas e espalhe o caramelo por toda a fôrma. Reserve, aguardando esfriar.
Pudim
Misture todos os ingredientes do pudim no liquidificador e bata bem. Despeje na fôrma caramelizada e leve ao micro-ondas por 9 a 12 minutos na potência alta. Desenforme depois de frio. Leve para gelar. Sirva decorado com chantily e polvilhado com canela em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário