Ingredientes
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 100 g de coco ralado
Cobertura
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher de sopa de margarina
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de preparo
Creme
Leve ao fogo o leite condensado e o leite com o amido dissolvido nele e faça um creme. Desligue e acrescente o côco, depejando num refratário para esfriar enquanto faz a cobertura.
Cobertura
Leve ao fogo, bem baixinho, o creme de leite misturado ao achocolatado e coloque a margarina. Mexa até dissolver a margarina por completo (não tem problema se começar a levantar fervura). Despeje sobre o creme branco. Espere esfriar e leve à geladeira (deve ser feita de véspera para obter melhor consistência).
Nenhum comentário:
Postar um comentário