Ingredientes
- 500 g de bacalhau fresco desfiado
- 500 g de grão de bico cozido
- 1 cebola picada
- cheiro verde a gosto
- 2 cenouras cozidas
- 250 g de azeitona verde picada
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 3 colheres de sopa de maionese
- 1 tablete de caldo de bacalhau
- 1 lata de milho verde
- Azeite a gosto
Modo de preparo
Deixe o grão-de-bico de molho de véspera. No outro dia leve-o para cozinhar com um pouco de sal e com o tablete de caldo de bacalhau, vá experimentando até sentir que o grão está cozido e meio mole. Não deixe desmanchar, escorra o grão-de-bico e coloque em uma tigela e depois junte todos os ingredientes e tempere com uma pitada de sal, bastante azeite e a maionese. Leve a geladeira até a hora de servir e sirva a salada de bacalhau em uma travessa sobre folhas de alface.
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