Ingredientes
- 250 g de creme cheese
- 1 kg de espinafre cozido picado
- 50 g de cebola picada
- 1 colher de sopa de manteiga
- Pimenta do reino e sal a gosto
Molho
- 1/4 xícara de chá de parmesão ralado
- 1/2 xícara de chá de cheddar
- 1 xícara de chá de nata
- 1/2 colher de chá de noz-moscada em pó
- 15 ml de caldo de galinha
- Pimenta do reino e sal a gosto
Modo de preparo
Recheio
Refogue a cebola na manteiga. Uma vez transparente, agregue o espinafre cozido e tempere com sal e pimenta. Bata o cream cheese e incorpore ao espinafre.
Molho
Liquidifique os ingredientes do molho e reserve. Recheie os canelones com o espinafre e acomode em um refratário previamente untado com manteiga. Banhe os canelones com o molho, polvilhe com queijo parmesão e asse por 10 minutos (180°C).
Dicas
Se não tiver canelones, pode fazer o prato com massa para lasanha.
Créditos CyberCook
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