Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 4 ovos
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 10 unidades de bombom
Modo de preparo
Junte o leite condensado com o leite comum, as gemas e a essência. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Coloque em um refratário e reserve. Quebre os bombons em um pano de prato até esfarelar e coloque sobre o creme. Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar, formando um suspiro. Retire da batedeira e adicione creme de leite. Misture delicadamente. Despeje esse creme por cima dos bombons. Leve a sobremesa ao freezer para gelar e sirva em seguida.
Você capricha mesmo, hein?! Que delicia..
ResponderExcluirhttp://perolasebotoes.blogspot.com.br/
Muito obrigado você que é um amor !!
ResponderExcluirParece uma delíciaa!!!
ResponderExcluirhttp://nutricaoedieteticahumana.blogspot.com.es/