Ingredientes
- 1 colher de sopa de manteiga
- 600 g de mandioca amassada
- 1 xícara de chá de leite
Recheio
- 500 g de costela bovina cozida e desfiada
- 1 talo de alho-poro picado
- 1 cenoura pré cozida
- 1 lata de tomate pelado picado
- cebolinha verde a gosto
- 30 g de manteiga
- 1 copo de requeijão
Modo de preparo
Misture a mandioca cozida com o leite fervido e a manteiga.
Recheio
Derreta a manteiga e refogue o alho-poró, a cenoura picada e os tomates. Acrescente a costela desfiada com um pouco do caldo dela e deixe apurar. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha. Misture rapidamente.
Coloque metade do purê e o recheio. Cubra com requeijão e depois com o restante do purê de mandioca. Salpique queijo parmesão por cima leve ao forno para gratinar.
Coloque metade do purê e o recheio. Cubra com requeijão e depois com o restante do purê de mandioca. Salpique queijo parmesão por cima leve ao forno para gratinar.
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